:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:COVID-19 疫苗預約(高端)(開新視窗)
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

院慶愛心園遊會及「衛生政策宣導」活動

張貼日期
2010-11-20
張貼單位
本院
內  容

署立新營醫院創院六十二週年院慶,於11月20日隆重舉行慶祝活動,全體員工與週邊社區民眾,共襄盛舉,場面相當熱絡,院長潘秋宜表示,感謝社會大眾的支持與關懷,讓新營醫院不斷成長茁壯,並藉此展現提昇醫院社區化、在地化的新形象,成為民眾的健康守護神。
當日率先展開「院慶愛心園遊會」,於11月20日上午九時三十分起醫院停車場熱鬧登場,現場十幾個各式各樣「吃喝玩樂」的攤位,吸引許多民眾扶老攜幼到場共襄盛舉,叫賣吆喝聲不絕於耳。另外,大宏里社區、三仙里社區發展協會、文化志工隊等團體均到場表演精采的歌舞,再加上熱鬧知性的衛教常識闖關遊戲、趣味競賽,以及健康體能檢測、二代健保、器官捐贈等衛教宣導活動,增添現場歡樂氣氛,讓到場民眾都能滿載而歸。
署立新營醫院院長潘秋宜表示,該院成立六十二週年,歷經各屆院長和全體同仁及員工用心經營,才有今日的局面,再此感謝社區民眾對署新的愛護,期盼各界延續以往對醫院的支持,繼續鞭策新營醫院的成長,以及善盡公立醫院的社會責任與角色功能。
院長潘秋宜至每個攤位加油勉勵,順便考驗宣導人員的臨場反應,體驗民眾諮詢樂趣。當日活動結束後,包括新營郵局、各攤位等,均將全數所得捐作署新社服基金,使得這場歡樂的保健園遊會充滿了溫馨。

 
 
關閉網站導覽