:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

新營醫院「聖誕感恩回饋-社區清淨家園活動」

張貼日期
2009-12-21
張貼單位
本院
內  容

行政院衛生署新營為感謝一年來社區民眾、機關團體對本院身心科病友的包容與接納,並響應政府推廣「節能減碳、愛地球」的環保觀念,謹訂於98年12月23日上午9時30分至11時,舉辦「聖誕感恩回饋-社區清淨家園活動」,由院長帶領一級主管曁醫護、行政人員、病友與志工,進行社區清潔打掃服務。

「聖誕感恩回饋-社區清淨家園活動」,預計分四條路線,12月23日9時30分起,在院長陳富豪的帶領下,沿著醫院四周的社區街道,進行掃街清潔的工作,來為社區環境盡一份心力。本活動也歡迎社區民眾的參與,參與的民眾可獲得新營醫院提供的紀念品(數量有限,發完為止),歡迎民眾共襄盛舉,一起打造美麗的家園。

署立新營醫院院長陳富豪期待藉由此活動,除提供身心科病友與社區民眾人際互動的機會,也藉由職能復健活動提升病友之價值感,並鼓勵醫療人員投入社區敦親睦鄰,主動關懷社區與促進社區健康,發揮公立醫院之社會責任。同時,結合醫院所屬社區,讓環境清潔衛生工作能更紮實推動,有助於社區民眾與醫院的互動更緊密,及提昇醫院形象與服務品質。

 
 
關閉網站導覽