:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

「愛獻媽咪好馨情 新醫護家邀童過節」新聞稿

張貼日期
2018-05-11
張貼單位
本院
內  容

一年一度的母親節將至,新營醫院附設護理之家近日(5/10)舉辦「愛獻媽咪好馨情」母親節活動,院方特別邀請台南市新營區萬是幼兒園合作,邀請小朋友到護理之家表演,熱情關懷護理之家的住民,透過孩童的活力以及可愛童真的模樣,讓阿嬤阿公及家屬們感受開朗活潑的氛圍,同時也能享受親情互動,共享天倫之樂。
王裕煒院長表示,母親都是全世界最偉大的人,在這重要的節日要向護理之家的母親及長輩們、女性工作同仁、志工媽媽們致上最高的敬意,希望今天活動有小朋友們的陪伴與祝福讓長輩們度過開心過節。
新營醫院邀請萬是幼兒園由蔡園長帶領共30位師生至護理之家與阿嬤阿公一同慶祝母親節,幼兒園小朋友精心準備了「燃燒吧!蔬菜」、和「化妝舞」唱跳表演,把最好的一面呈現給長輩們看,讓阿嬤阿公看的笑呵呵且掌聲不斷。
「五月裡開滿了康乃馨花,第二個星期天送給媽媽」,歌舞表演後,王裕煒院長與小朋友們一起贈送康乃馨花給護理之家的阿嬤阿公,祝福母親節快樂。另外也準備了香噴噴的蛋糕和熱騰騰的豬腳麵線,為當月壽星慶生、許願吹蠟燭,所有人一同唱生日快樂歌,阿嬤阿公心情都相當愉快。

 
 
關閉網站導覽