:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

新營醫院70週年院慶-新醫七十•從心起飛

張貼日期
2018-01-31
張貼單位
本院
內  容

今(107)年1月30日上午10時於本院一樓大廳舉行「新醫七十•從心起飛」院慶大會暨長照2.0複合型服務中心揭牌儀式,由醫院精神科病友氣勢磅礡的太鼓表演揭開序幕,王裕煒院長及與會貴賓醫管會簡任技正陳英作、健保署南區業務組長林淑華、台南市政府社會局副局長顏靚殷、台南市政府照顧管理中心主任洪明婷、台南市政府衛生局副局長黃文正及新營區區長張睿民及醫院員工一同出席,合力切下象徵七十歲的生日蛋糕,慶賀醫院迎向嶄新年度,當日並頒發獎牌表揚資深員工、資深志工共13人,歡迎新營鄉親踴躍參與共同歡慶新營醫院70週年生日快樂。
王裕煒院長指出,長久以來本院一直致力於服務大新營地區,使民眾獲得最完善的醫療照顧。隨著高齡社會的來臨,老年人口增加,帶動對長期照護需求的提升,新營醫院通過長照十年計畫2.0之社區整體照顧體系B級複合型中心,更即將成立馨盈日間照顧中心,來迎接高齡化照護需求,與A級、C級單位共同為大新營地區約2,500位失能老人提供照顧服務。王院長允諾未來仍會秉持初衷,持續守護大新營地區所有民眾的健康,營造更優質的就醫環境。
70週年院慶系列活動熱鬧開跑,醫師、護事人員及院內同仁紛紛卸下白袍、制服,在「卡啦OK歌唱大賽」與「趣味競賽」中相互較勁,並於院慶當日邀請退休員工表演精彩日本舞曲,不僅增進同仁間互動關係,更加提升工作團隊士氣及向心力。王裕煒院長表示,今年以「新醫七十•從心起飛」為主題,蒐集了許多珍貴的相片,記錄這些年來蛻變成長的痕跡,廣邀社區民眾、鄰里厝邊一同回顧歷史,分享當年的故事。同時於107年1月份起辦理新醫七十週年生日打卡慶活動,凡來院與活動看板拍照,並上傳照片、按讚及打卡成功者,即贈送精美禮品一份。

 
 
關閉網站導覽