:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:COVID 疫苗預約(開新視窗)
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

「溫馨母親節 新營醫院獲贈復康巴士」新聞稿

張貼日期
2016-05-09
張貼單位
本院
內  容

善心人士吳李蘭芳女士捐贈新營醫院復康巴士乙輛,母親節當天於新營醫院大廳舉行捐贈交車儀式,由李懿倫副院長代表接受並致贈獎牌表達感謝,賴惠員議員及吳李蘭芳女士的十多位子女及家屬都到場致意,表示母親希望將愛心散播出去,讓今年的母親節格外溫馨有意義。
新營醫院李懿倫副院長表示,吳李蘭芳女士平常生活十分節儉,一塊錢一塊錢存下這一大筆費用,並且將所儉省的生活費購買嶄新舒適的接送巴士,大方捐贈給新營醫院以服務行動不便的大眾,這樣的善行確實令人感動。吳李蘭芳女士所慷慨捐贈給新營醫院的復康巴士,將使原有老舊的車輛能夠汰舊換新,提升新營醫院接送弱勢及行動不便病人的照護品質,造福大新營地區所有到新營醫院就醫的民眾,並且選在母親節這樣有意義的日子,將母愛散播分享給大家,將溫暖傳送到社會上各個角落,未來新營醫院也會妥善運用所贈的復康巴士服務民眾。時值母親節,因此新營醫院也貼心準備母親節蛋糕,請吳李蘭芳家族裡多位媽媽們一同切蛋糕分享喜悅,新營醫院李懿倫副院長也祝福吳李蘭芳女士家族,「積善之家必有餘慶」。
賴惠員議員表示,此次捐贈復康巴士實為偉大與難得的善行,特地前來感謝吳李蘭芳女士及其家屬對社會默默的付出,對醫院的硬體設備及品質的提升也是非常大的幫助。吳李蘭芳女士樂善好施、為善不欲人知,足為社會大眾的典範及楷模。

 
 
關閉網站導覽