:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

新營醫院新任院長王裕煒2月12日佈達新聞稿

張貼日期
2015-02-16
張貼單位
本院
內  容

衛生福利部新營醫院新任院長一職由衛生福利部臺東醫院王裕煒副院長榮陞,於104年2月12日舉行佈達儀式。新營醫院全體同仁在潘正欽副院長的帶領下迎接王院長的到來。
新任王裕煒院長畢業於臺灣大學醫學系、高雄醫學大學公共衛生研究所碩士,曾任衛生福利部台大醫院住院醫師、總醫師、台北醫院城區分院主治醫師、臺東醫院科主任及副院長等職,王院長在行政管理上具有相當豐厚之資歷,且具教育部部定講師資格及財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會中心導管照護品質提升計畫外部稽核委員經驗。其專長為眼角膜疾病治療、青光眼治療、白內障治療及手術、眼部美容整型手術、糖尿病視網膜病變之雷射治療、乾眼症、飛蚊症等眼疾治療。
新營醫院是溪北地區唯一的公立醫院,近幾年來積極走入社區、關懷弱勢族群服務,成為社區的好醫院、厝邊的好醫生。擁有深厚醫務管理背景的王院長就任後,相信能為新營地區的民眾帶來福祉,領導新營醫院成為民眾信賴的地區醫院。
王裕煒院長表示,接任衛生福利部新營醫院後,將與全體同仁繼續提供有效率的優質醫療服務,並加強長期照護服務,為新營醫院開創新的里程碑,創造新醫新氣象。

 
 
關閉網站導覽