:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

新營醫院清淨家園成果新聞稿

張貼日期
2008-09-09
張貼單位
本院
內  容

署立新營醫院「清淨家園、愛灑鄰里」掃街活動成果

行政院衛生署新營醫院為延續政府推行之「乾淨街道」計畫,建
立國家新形象活動,於97年9月4日上午8:00由院長陳富豪醫
師,帶領院內秘書林玉欽、檢驗科謝賢蓀主任、社服室洪千惠主任、護理科鍾文貞主任等一級主管及院內同仁一同進行「清淨家園」計畫。

在今日一早動員大家投入院區周圍50公尺清潔工作,巧遇不少晨間外出運動的老人家及綠都心旁老人會活動的老人家,對於新營醫院率領同仁協助環境清潔打掃,無不齊聲讚揚,並順手清理起周遭環境,清潔環境的感染力瞬間感染大家。

雖然平日新營醫院都有同仁負責週遭環境的清潔打掃,但是在今日活動過程四周花圃內仍然發現不少煙蒂、棄置的飲料瓶、用棄的衛生紙。對於環境清潔觀念的強化確實值得重視及再宣導!署立新營醫院配合政策,藉由此清淨活動促進社區與署立醫院的互動,進而帶動醫院同仁及社區居民愛家愛鄉的自發行為,且營造乾淨、有秩序的親善環境!

===========================================================
有關本次活動,如有任何詢問,請洽新營醫院社服室(06)6351131轉2220。

 
 
關閉網站導覽