:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

「減重獎勵您,讓您減越多、賺越多」新聞稿

張貼日期
2014-04-30
張貼單位
本院
內  容

衛生福利部新營醫院於102年已成為世界衛生組織健康促進網絡團體會員,醫院致力於推動健康促進,透過活動、衛教、宣導,幫助醫院員工、志工、社區民眾之身體健康。
近年新營醫院持續推動健康減重,102年推動「減重競賽活動」,鼓勵18-64歲、BMI大於24的院內員工、志工、病友、社區民眾加入減重自主管理,總計減重1500公斤。103年除繼續推動「減重競賽活動」外,並於門診大廳設置「健康減重報名處」,讓醫院員工、志工、來院就診之民眾、家屬方便報名。
102年『減重競賽活動』之獎勵有上限等值獎勵金1000元之規定,為提昇減重誘因,今年(103年)之減重競賽活動修正為「參與減重達5公斤可獲得等值獎勵金500元、減重6公斤等值獎勵金600元,依此類推且無上限,減越多、賺越多。」,歡迎18-64歲、BMI大於24的院內員工、志工、病友、社區民眾踴躍報名參加。
新營醫院的大家長-蔡興治院長也是減重成功的典範,他提醒大家「就是要少吃多動,避免高油脂食物,不吃零食、點心、飲料,過去我的體重高達88公斤,且最近一年皆維持在76公斤,希望大家一起努力來減重」。
若對減重有相關疑惑,歡迎至新營醫院衛教室詢問,洽詢電話:(06)6351131轉2307。

 
 
關閉網站導覽