:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

新營醫院-「點滴在心~感恩行動茶坊」新聞稿

張貼日期
2013-01-09
張貼單位
本院
內  容

為迎接新年喜氣,祈求在新的一年民眾能健康、平安。新營醫院於102年1月2日至1月4日上午舉辦「點滴在心-感恩行動茶坊」活動,藉由主動替民眾送上中醫科精心調製的養生茶,拉近社區民眾、病友與醫護人員間的距離,讓社區民眾能深切感受新營醫院是溫馨、以客為尊的好醫院。
潘正欽副院長於1月2日上午十點首先帶領中醫科何主任、社服室同仁及志工推出行動茶坊,為等候的病患及復健病人提供感恩奉茶服務、慰問關懷及恭賀新年快樂,讓天冷來醫院看診的民眾感覺相當溫暖,廣受好評。
「點滴在心~感恩行動茶坊」將創意與感恩行動結合,將不堪使用的輪椅加工美化成為創意行動茶車,中醫科何裕鈞主任表示感恩行動茶坊所提供之養生茶由桂圓、紅棗、人蔘鬚、茯苓、枸杞子、遠志、話梅、黨蔘、甘草等中藥調製,可以讓等待看診的民眾溫暖身心、補充元氣。
新營醫院近日通過101年度醫院評鑑優等,為求持續進步與創新,今年一月起於門診一樓大廳舉辦以「浴火鳳凰 水水再生」為主題之系列創意活動,點滴在心感恩行動茶坊即是其中一項,要以行動讓民眾感受到人情味的醫療環境。

 
 
關閉網站導覽