:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

浴火鳳凰 水水再生─新營醫院通過醫院評鑑優等

張貼日期
2013-01-03
張貼單位
本院
內  容

近日衛生署公告醫院評鑑合格名單,行政院衛生署新營醫院通過101年度醫院評鑑優等,蔡明世院長表示很高興在全院工作人員的努力下,醫療及服務品質獲得評鑑委員的肯定。新營醫院為求持續進步與創新,預計102年度將於一樓大廳舉辦「浴火鳳凰 水水再生」一系列創意活動。
「迎春水水春聯~最水的是誰?!」新營醫院以院內寫春聯創意競賽揭開新年的序幕,鼓勵大家以不同以往名家寫春聯的創意方式,自己在水寫紙上用筆沾水自由發揮,一來可重複書寫,二來也可符合回收再利用的環保理念。水春聯競賽分成院內同仁、志工、護理之家住民及精神病友含羞草四組進行,將於102年1月7日至1月11日展示作品,並由民眾進行人氣票選,讓大家共同參與且感受年節的氣氛。
「浴火鳳凰,水水再生」系列活動於一樓大廳,內容包括「點滴在心,感恩行動」茶坊、以及感恩、平安為主題的裝置藝術等,以健康祈福的行動結合藝術的共鳴,讓大眾可以自由表達祝福和感謝的心情。
新營醫院蔡院長以象徵長生不死的浴火鳳凰自勉,表示新營醫院向來以提升醫院整體的服務及優質醫療品質,創造溫馨人性化的醫療環境,成為專業、溫馨、便捷的社區醫院為目標,新的一年要從浴火中重獲新生,穩步成長,期待能再次綻放光芒。

 
 
關閉網站導覽