:::
字體字級:較小字體預設字體較大字體連結英文版
  • 圖檔:網路掛號(開新視窗)
  • 圖檔:陪探病預約(開新視窗)
  • 圖檔:連結:政府公開資訊
  • 圖檔:連結:廉政專區
  • 圖檔:連結:門診時間表
  • 圖檔:連結:台灣e院
  • 圖檔:連結:病床利用統計
  • 圖檔:衛福部長照專區(開新視窗)
  • 圖檔:連結:Facebook(開新視窗)
  • 圖檔:利益衝突迴避身分公開專區(開新視窗)
  • 圖檔:身心障礙者服務專區(開新視窗)
  • 圖檔:OPD(開新視窗)
:::
捷徑位置 : 
>
>
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題

【新聞稿】新營醫院『寒冬送暖熱血情、署立新醫捐血周』

張貼日期
2011-01-07
張貼單位
本院
內  容

冬季缺血季悄悄來臨,行政院衛生署新營醫院積極募血,舉辦捐血活動『一人一袋』捐血救人之實際行動,踴躍支持血庫,期待各界熱心捐血的朋友們共襄盛舉。


本次捐血活動定於一月十日至一月十六日(星期一至星期日)上午八時至下午五時止,於新營醫院捐血室盛大舉行,歡迎十七歲至六十五歲之熱心朋友們攜帶身分證或駕照踴躍參加,參加捐血者,將致贈每人精美小禮品乙份,期待有熱血、有愛心的市民們一起來捐血,嘉惠需要幫助的朋友們。

=====================================================
捐血小叮嚀
1.捐血的基本條件:年滿17歲以上、65歲以下; 男性體重50公斤、女性45公斤以上。

2.捐血時,一定要攜帶具身分證字號及照片的證件,以確認是否為本人捐血。
=====================================================
有關本次訊息,如有任何詢問,請洽新營醫院社服室(06)6351131轉2220。
或社區保健中心(06)6351131轉2128。

 
 
關閉網站導覽